Lompat ke konten

Kelas Belajar Shopee Dari Dasar Hingga Mahir

Akses Selamanya
Semua Kalangan
66 materi
0 quizzes
252 Peserta

Shopee adalah sebuah aplikasi yang bergerak dibidang jual beli secara online dan dapat diakses secara mudah dengan dengan berbagai perangkat melalui aplikasi atau website. Dengan pengalaman yang saya punya dan miliki, saya ingin memberikan teman teman tips & trick untuk suskes jualan di shopee. Yang perlu kita ketahui, saat ini shopee menjadi top 3 e-commerce terbesar di Indonesia dengan pengguna aktif 131,1 Juta jiwa dari populasi di Indonesia 276,3 Juta jiwa hampir 50% populasi Indonesia menggunakan shopee. Opportunity ini menjadikan saya ingin membantu dan mengajarkan cara jualan di shopee dengan sustainability. Berharap dengan di bukannya kelas ini akan menjadi bermanfaat untuk teman teman semakin giat dalam belajar dan menekuni segala ilmu yang dimiliki.

CARA BELI DAN AKSES KELAS

  • Cara Akses Setelah membeli:
    1. Arahan cara akses akan diberikan ke WA dan Email setelah membeli.
    2. Akses webnya hanya pake Google Chrome ya.

    3. Ikuti arahannya, klik tombol MULAI BELAJAR (kalau pake HP tombolnya ada di bawah penjelasan ini, scroll ke bawah dikit; kalau pake laptop tombolnya ada di samping kanan, liat sebelah kanan jangan scroll ke bawah) pada halaman ini untuk memulai pembelajaran.
  • Cara Membeli: Untuk membeli klik tombol Add to Cart.

Informasi: Untuk yang sudah Finished Course, masih bisa akses lewat tab Curiculum.

KETENTUAN

  • Satu Akun Hanya Boleh Digunakan Oleh Satu Orang
  • Setiap Bentuk Penyebarluasan Tanpa Izin dan Pembajakan Kelas Kami Akan Dimintai Pertanggungjawaban di Akhirat. Kelas kami meliputi seluruh konten (video, tekstual, ebook).
User Avatar
Saya Riyan Sentono, S.M dengan pengalaman di dunia professional selama 10 Tahun di bidang marketing offline dan online dan di berbagai startup hingga corporate. Khusus di marketplace saya memiliki pengalaman selama 4 tahun dan mengajar selama 1 tahun di berbagai edutech. Saat ini saya sebagai Head Of Digital Marketing At Nabawi Herbal Indonesia distribusi herbal No.1 di Indonesia.
3.0
1 total
5
0
4
0
3
1
2
0
1
0

Reviews

  • Steven Albert

    Mohon ditingkatkan lagi pelayanan tutor nya

    Sering banget pertanyaan aku di skip oleh pengajar dan balas pertanyaan org lain, kalau cuma 1-2 kali mungkin kelewat chat nya tapi ini udh 4 kali , gak tau apa yg salah, mohon ditingkatkan lagi, utk materi dan pengajaranya sih ok