BELAJAR ILMU DIGITAL DARI DASAR HINGGA MAHIR

Kursus Digital adalah platform pembelajaran ilmu-ilmu digital dari dasar hingga mahir. Ikuti beragam kursus ilmu digital dengan jaminan materi terlengkap dan biaya termurah.

Tersedia Beragam Kursus

Platform Kursus Digital menyediakan beragam kursus online yang sangat dibutuhkan di era kekinian.

Website WordPress

Kelas terlaris! Belajar membuat website dengan WordPress. Dari dasar hingga mahir.
Materi: 21 BAB

Facebook & IG Ads

Belajar digital marketing FB & Instagram Ads. Dari dasar hingga mahir.
Materi: 16 BAB

Desain CorelDraw

Belajar desain menggunakan CorelDraw. Praktis dan mudah diikuti siapa saja. Dari dasar hingga mahir.
Materi: 13 BAB

LMS Moodle

Belajar membuat Learning Management System & sistem Tryout Online dengan Moodle.
Materi: X BAB

Website Blogger.com

Belajar membuat berbagai jenis website dengan blogger.com. Dari dasar hingga mahir.
Materi: X BAB

SEO

Belajar optimasi search engine (SEO) pada website dan artikel. Dari dasar hingga mahir.
Materi: X BAB

Kenapa Harus Belajar Di Sini?

Karena kami menyediakan kursus online dengan materi & fasilitas terlengkap dan harga termurah.

Sistem Belajar Terbaik

Pembelajaran menggunakan vidio tutorial dan tutorial tekstual. Dapat diakses kapan saja tanpa batas waktu belajar.

Bonus Ebook

Terdapat bonus materi kursus versi ebook. Ebook sudah terbit skala nasional dengan ISBN.

E-Sertifikat

Setiap peserta mendapat e-sertifikat sebagai bukti penyelesaian kursus. Dapat digunakan untuk menambah portofolio dan melamar kerja.

Grup Konsultasi

Peserta dapat bertanya melalui grup diskusi dan konsultasi Telegram yang diberikan apabila menemukan kesulitan.

Jaminan Terlengkap

Kurikulum kursus disusun dengan bobot pembelajaran dari dasar (nol) sampai mahir.

Jaminan Termurah

Kami pastikan harga kelas tidak akan lebih dari 100rb. Termurah se-Indonesia.

Hasil Belajar

Di bawah ini kami tampilkan beberapa gambar output hasil belajar di Kursus Digital.

 

#ComingSoon

9.000+ Peserta Kursus 😍

Jangan ragu untuk gabung. Karena sudah banyak sekali yang belajar di sini. Jaminan terlengkap dan termurah.

Parah!! Gatau mau bilang gimana lagi!!

Aduh.. ga paham lagi. Di kelas ini bener-bener gamblang, eksplisit banget kalo njelasin, gampang dicerna, gampang diinget, enak banget. Tutornya juga mantap banget kalo menyajikan materi. Alur belajarnya pas, strukturnya mantap, detail, rinci banget, puas banget blajar disini. Studi kasus juga ada, kyk ga cuma blajar wordpress doang, tapi blajar ngebuild sesuatu yg bener bener untuk dunia real, entah di bisnis, edukasi atau apa. Ini keren bangetttt!!!! Recommended!!
Dewandaru
Peserta Kelas WordPress

Pengajar Kelas

Kamu akan belajar dengan mentor skala nasional yang berpengalaman. Seorang praktisi dan penulis buku.

Muhammad Fadillah Arsa, S.Kom.

www.fadillaharsa.id
Programmer, Blogger, Penulis, Praktisi WordPress, Pengusaha, Alumni T. Informatika Unpad.

Septino, AWP®, CPS®, CM®

www.septino.com
Designer Grafis, Penulis, Pengusaha, Perencana Keuangan, Motivational Speaker, Trainer.

Mau Bertanya Dulu Sebelum Membeli?

Jangan malu untuk bertanya perihal Kursus Digital. Silakan chat admin melalui WhatsApp.

(Visited 24.932 times, 15 visits today)
Close