Platform Pembelajaran Ilmu Digital Termurah No.1 Di Indonesia

Belajar Ilmu Digital Dari Dasar Hingga Mahir

Kursus Digital adalah platform pembelajaran ilmu-ilmu digital dari dasar hingga mahir. Ikuti beragam kursus ilmu digital dengan jaminan materi terlengkap dan biaya termurah.

Dipercaya 15090 Peserta Terdaftar

Parah!! Gatau Mau Bilang Gimana Lagi!!

Aduh.. ga paham lagi. Di kelas ini bener-bener gamblang, eksplisit banget kalo njelasin, gampang dicerna, gampang diinget, enak banget. Tutornya juga mantap banget kalo menyajikan materi. Alur belajarnya pas, strukturnya mantap, detail, rinci banget, puas banget blajar disini. Studi kasus juga ada, kyk ga cuma blajar wordpress doang, tapi blajar ngebuild sesuatu yg bener bener untuk dunia real, entah di bisnis, edukasi atau apa. Ini keren bangetttt!!!! Recommended!!

Dewandaru

Peserta Kelas WordPress

Ekonomis Di Kantong Saya

Saya bingung ketika ingin mencoba belajar Corel Draw, dan akhirnya menemukan kelas yang mewadahi itu, Alhamdulillah sangat bersyukur. diawali dengan mengikuti kelas WordPress, akhirnya ada kelas Corel Draw yang bisa dibilang ekonomis dikantong saya hehe . Dan alasan ingin belajar design ingin membantu orang- orang sekitar untuk kebutuhan membuat spanduk, banner dan lain-lain. semoga berkah kelasnya. dan semakin banyak yang ikut Kelas ini. Dan semoga menjadi amal shaleh bagi tutornya, semoga ilmunya bermanfaat. Aamiin.

Yuni Restia

Peserta Kelas CorelDraw

SEMUA KELAS

Jaminan Materi Terlengkap & Harga Termurah

Membantu percepatan era digital Indonesia.

Kelas WordPress Dari Dasar Hingga Mahir

Belajar membuat website dengan menggunakan wordpress. Materi fundamental dan studi kasus. Terdiri dari 20 BAB.

Harga Normal 360.000

Kelas Facebook & Instagram Ads Dari Dasar Hingga Mahir

Belajar iklan digital dan digital marketing menggunakan FB & IG Ads. Materi teknis dan tips digital marketing. Terdiri dari 16 BAB.

Harga Normal 360.000

Kelas Desain CorelDraw Dari Dasar Hingga Mahir

Belajar desain grafis menggunakan CorelDraw. Materi fundamental dan studi kasus. Terdiri dari 14 BAB.

Harga Normal 360.000

Kenapa Kamu Harus Belajar di Kursus Digital?

Karena kami menyediakan kursus online dengan fasilitas terlengkap dan harga termurah.

Sistem Belajar Terbaik

Pembelajaran menggunakan vidio tutorial dan tutorial tekstual. Dapat diakses kapan saja tanpa batas waktu belajar.

Bonus Ebook

Terdapat bonus materi kursus versi ebook. Ebook sudah terbit skala nasional dengan ISBN.

E-Sertifikat

Setiap peserta mendapat e-sertifikat sebagai bukti penyelesaian kursus. Dapat digunakan untuk menambah portofolio dan melamar kerja.

Grup Konsultasi

Peserta dapat bertanya melalui grup diskusi dan konsultasi Telegram yang diberikan apabila menemukan kesulitan.

Jaminan Terlengkap

Kurikulum kursus disusun dengan bobot pembelajaran dari dasar (nol) sampai mahir.

Jaminan Termurah

Kami pastikan harga kelas tidak akan lebih dari 100rb. Termurah se-Indonesia.

Pengajar Kami Hebat-hebat

Kamu akan belajar dengan mentor skala nasional. Seorang praktisi dan penulis buku.

Muhammad Fadillah Arsa, S.Kom.

www.fadillaharsa.id
Programmer, Blogger, Penulis, Praktisi WordPress, Pengusaha, Alumni T. Informatika Unpad.

Septino, AWP®, CPS®, CM®

www.septino.com
Designer Grafis, Penulis, Pengusaha, Perencana Keuangan, Motivational Speaker, Trainer.

Cara Pembelian & Akses

Buat kamu yang bingung tonton vidio di bawah ini ya…

Semua Kelasnya Lagi Promo

Ayo beli kelasnya sekarang, dapatkan harga promo kelas termurah se-jagat raya!

WhatsApp Admin

Jangan malu untuk bertanya perihal Kursus Digital. Silakan chat admin melalui WhatsApp.

Grup Webinar & Promosi

Dapatkan informasi mengenai webinar gratis dan promo Kursus Digital.

Hal yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Semua informasi sudah tertera lengkap di web. Budayakan membaca ya, biar pinter 🔥

Metode belajarnya seperti apa?

Pembelajaran via web ya. Menonton vidio dan membaca materi. Ada bonus juga versi ebook dan grup konsultasi telegram. Akses materi kapan saja dan tanpa batas waktu ya...

Kalau nanti ada pertanyaan boleh bertanya?

Semua kelas di Kursus Digital gratis konsultasi via Grup Telegram. Pertanyaan selalu akan dijawab oleh pengajar ya...

Apa ada versi cetaknya?

Hebatnya kami, setiap kelas yang kami miliki telah diterbitkan menjadi buku ber-ISBN. Beli bukunya di menu Versi Cetak ya...

Bagaimana ketentuan pembeliannya?

– Satu Akun Hanya Boleh Digunakan Oleh Satu Orang
– Setiap Bentuk Penyebarluasan Tanpa Izin dan Pembajakan Kelas Ini Akan Dimintai Pertanggungjawaban di Akhirat

(Visited 4.348 times, 163 visits today)
Close